Fornello lento Prosciutto e fagioli

Fornello lento Prosciutto e fagioli
Fornello lento prosciutto e fagioli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 278 calorie, 17g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 515 fan. Una miscela di acqua, prosciutto, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Fagioli fornello lento per il congelatore aka fagioli fritti senza il Refry, Fagioli e Wieners a cottura lenta, e Fornello lento Fagioli rossi e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i fagioli, il prosciutto, lo zucchero di canna, la cipolla in polvere, il prezzemolo, il sale all'aglio, il pepe nero e il pepe di cayenna in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Versare abbastanza acqua nel fornello lento per coprire la miscela di circa 2 pollici. Impostare fornello lento a basso; cuocere a fuoco lento 12 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti20 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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