Fornello lento Prosciutto e fagioli

Fornello lento prosciutto e fagioli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 278 calorie, 17g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 515 fan. Una miscela di acqua, prosciutto, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Fagioli fornello lento per il congelatore aka fagioli fritti senza il Refry, Fagioli e Wieners a cottura lenta, e Fornello lento Fagioli rossi e riso per ricette simili.
Istruzione
Unire i fagioli, il prosciutto, lo zucchero di canna, la cipolla in polvere, il prezzemolo, il sale all'aglio, il pepe nero e il pepe di cayenna in un fornello lento.
Versare abbastanza acqua nel fornello lento per coprire la miscela di circa 2 pollici. Impostare fornello lento a basso; cuocere a fuoco lento 12 ore, mescolando di tanto in tanto.