Fornello lento pollo Tinga
Fornello lento pollo Tingan è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 18 porzioni. Una porzione contiene 156 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, peperoncino in polvere, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili includono Domenica Fornello lento: Pollo Tinga, Fornello lento Pollo fumoso Tinga, e Tacos di pollo Tinga a fornello lento.
Istruzione
Mescolare pollo, cipolla, salsa di pomodoro, peperoni chipotle cile in salsa adobo, peperoni jalapeno, aglio, origano, cumino, peperoncino in polvere e fiocchi di pepe rosso in un fornello lento.
Cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo non è più rosa al centro, da 2 a 3 ore.
Togliere il pollo dal fornello lento e tagliuzzare con 2 forchette; tornare al fornello lento.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia chorizo nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 10 minuti; scolare e scartare il grasso. Mescolare il chorizo nella miscela di pollo.
Cuocere a bassa per 45 minuti a 1 ora.