Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? Slow Cooker Chicken Pot Pie Stufato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 16 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 233 calorie. Vai al negozio e prendi sale all'aglio, sedano, sale di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Fornello lento pollo Tamale Pie, e Tasche per torta di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il pollo, le patate, le carote, il sedano, la zuppa di pollo, il brodo di pollo, il sale all'aglio, il sale di sedano e il pepe nero in un fornello lento; cuocere in alto per 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mescolare le verdure miste congelate nel fornello lento e cuocere 1 ora in più.