Fornello lento Pollo Alfredo

Fornello lento Pollo Alfredo
Pollo fornello lento Alfredo è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 440 calorie, 27g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di pasta alfredo, le metà del petto di pollo, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Stufato di pollo Alfredo a fornello lento, Fornello lento Pollo Alfredo Lasagna, e Lento-Fornello facile pollo Alfredo.

Istruzione

1
Nel coccio di un fornello lento, mescolare insieme i cubetti di pollo e la salsa Alfredo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Aggiungere parmigiano e formaggio svizzero; coprire e cuocere per altri 30 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso. Condire con aglio in polvere, sale e pepe e mescolare i formaggi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Pollo InteroPollo Intero

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista