Fornello lento Mirtillo Petto di tacchino
Slow Cooker Cranberry Turkey Breast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 234 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino, la salsa di mirtilli, il succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Petto di tacchino a cottura lenta con sugo di mirtillo e cipolla, Petto di tacchino fornello lento, e Petto di tacchino fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsa di mirtilli in una ciotola e schiacciare.
Mescolare il mix di zuppa di cipolle e il succo d'arancia insieme fino a quando la miscela è ben combinata.
Spruzzare l'interno di un fornello lento con spray da cucina e posizionare il petto di tacchino nel fornello.
Versare gli ingredienti della salsa sul petto di tacchino. Impostare il fornello in basso e cuocere fino a quando il petto di tacchino è molto tenero, circa 7 ore.