Fornello lento Limone miele e cena di pollo di Digione
Questa ricetta rende 8 porzioni con 151 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2388 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cipolle perlate, petti di pollo, fagiolo bianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Miele Digione Pollo e funghi, Fornello lento Miele di Digione Pollo sopra pasta all'aglio, e Arrosto di maiale al miele di Digione per ricette simili.
Istruzione
Girare pentola di coccio per l'impostazione bassa.
Mettere petti di pollo, patate, aglio, limone, fagiolini, brodo di pollo, cipolline, sale e pepe in pentola di coccio. Coprire e cuocere in basso per 6-8 ore o si può scegliere di cucinare in alto per 3-4 ore.
Rimuovere le fette di limone e i petti di pollo. Scartare le fette di limone. Sminuzzare il pollo e rimetterlo nella pentola di coccio. Mescolare il miele e il Digione quindi aggiungere il prezzemolo e il timo, mescolando per unire. Condire con ulteriore sale e pepe se necessario.
Servire sopra il riso o da solo.