Fornello lento Limone e timo Pollo
Fornello lento limone e timo pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 311 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pollo, vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Fornello lento Limone Timo Pollo, Stufato di verdure di pollo fornello lento con rosmarino, timo e salvia, e Pollo al limone fornello lento.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe, quindi friggere nell'olio bollente fino a doratura su tutti i lati.
Nel frattempo, tritare uno dei limoni a pezzetti e metterlo in un fornello lento insieme alla cipolla, al timo, al vino bianco e all'aglio.
Tagliare il limone rimanente in quarti e roba nella cavità del pollo.
Mettere il pollo nel lato del petto fornello lento verso il basso sulla parte superiore della miscela di cipolla e limone. Coprire e cuocere in basso per 6 ore, o per 3 ore in alto. Il pollo viene fatto quando le gambe si muovono facilmente nelle loro prese e la temperatura interna del seno ha raggiunto i 160 gradi F (70 gradi C).