Fornello lento Lenticchie Zuppa di riso

Fornello lento Lenticchie Zuppa di riso
Zuppa di riso lenticchie fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Una porzione contiene 238 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 36 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli carote, aglio in polvere, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie a cottura lenta, Fornello lento Zuppa di lenticchie con pancetta, e Zuppa di lenticchie marocchine a cottura lenta.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie, il riso, le carote, il sedano, la cipolla, l'acqua, il brodo, l'aglio in polvere, il pepe nero macinato e il sale in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire e cuocere a bassa temperatura per 7-8 ore. Mescolare i funghi 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute53
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