Fornello lento Lenticchie Zuppa di riso
Zuppa di riso lenticchie fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Una porzione contiene 238 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 36 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli carote, aglio in polvere, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie a cottura lenta, Fornello lento Zuppa di lenticchie con pancetta, e Zuppa di lenticchie marocchine a cottura lenta.
Istruzione
Mettere le lenticchie, il riso, le carote, il sedano, la cipolla, l'acqua, il brodo, l'aglio in polvere, il pepe nero macinato e il sale in un fornello lento.
Coprire e cuocere a bassa temperatura per 7-8 ore. Mescolare i funghi 1 ora prima di servire.