Fornello lento Lenticchie Zuppa di riso

Fornello lento Lenticchie Zuppa di riso
Zuppa di riso lenticchie fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Una porzione contiene 238 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 36 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli carote, aglio in polvere, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie a cottura lenta, Fornello lento Zuppa di lenticchie con pancetta, e Zuppa di lenticchie marocchine a cottura lenta.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie, il riso, le carote, il sedano, la cipolla, l'acqua, il brodo, l'aglio in polvere, il pepe nero macinato e il sale in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Coprire e cuocere a bassa temperatura per 7-8 ore. Mescolare i funghi 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute53
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