Fornello lento Fagioli di Lima del sud e prosciutto

Slow Cooker Southern Lima fagioli e prosciutto potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, carne di prosciutto dall'osso, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 15 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Semplici fagioli di Lima del sud: un lato perfetto per sostanziosi pasti del Sud, Prosciutto a cottura lenta in stile meridionale, e Fornello lento Southern Barbecue Maiale su un panino per ricette simili.
Istruzione
Immergere i fagioli di lima in 2 litri d'acqua in una grande ciotola per 8 ore o durante la notte. Il giorno dopo, scolare i fagioli di lima e metterli in un fornello lento con cipolle, osso di prosciutto e prosciutto.
Versare in 3 tazze di acqua o come necessario per coprire.
Mettere il coperchio sul fornello, impostato su Alto e cuocere per 3 ore.
Mescolare il condimento Cajun, il pepe nero, il sale all'aglio e il pepe di cayenna; impostare il fornello a basso e cuocere fino a quando i fagioli e la carne sono molto teneri, circa 4 ore in più.