Fornello lento di Amelia Brunswick Stufato

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fornello lento Brunswick stufato di Amelia una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.66 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi fagioli di lima, cipolla, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Fornello lento Brunswick Stufato, Stufato di Brunswick di pollo a cottura lenta, e Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio e rosolare le costole su tutti i lati.
Trasferire a un fornello lento.
Mettere la cipolla nella padella, cuocere finché sono teneri e trasferire al fornello lento.
Mettere il pollo nel fornello lento e mescolare pomodori, ketchup, salsa di bistecca, aceto di sidro, salsa Worcestershire, salsa piccante, limone, brodo di pollo e pepe.
Coprire e cuocere 6 ore in alto.
Rimuovere le costole, scartare le ossa e distruggere. Riportare la carne al fornello lento.
Mescolare in mais e fagioli di lima, coprire, e continuare la cottura 2 ore in alto.