Fornello lento di Amelia Brunswick Stufato

Fornello lento di Amelia Brunswick Stufato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fornello lento Brunswick stufato di Amelia una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.66 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi fagioli di lima, cipolla, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Fornello lento Brunswick Stufato, Stufato di Brunswick di pollo a cottura lenta, e Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio e rosolare le costole su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire a un fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Mettere la cipolla nella padella, cuocere finché sono teneri e trasferire al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
4
Mettere il pollo nel fornello lento e mescolare pomodori, ketchup, salsa di bistecca, aceto di sidro, salsa Worcestershire, salsa piccante, limone, brodo di pollo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
PepePepe
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Coprire e cuocere 6 ore in alto.
6
Rimuovere le costole, scartare le ossa e distruggere. Riportare la carne al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
7
Mescolare in mais e fagioli di lima, coprire, e continuare la cottura 2 ore in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
MaisMais
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista