Fornello lento Chili II

Slow Cooker Chili II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 333 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1761 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, passata di pomodoro, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Peperoncino a cottura lenta.
Istruzione
Mettere la carne in una padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura uniforme.
Mettere la carne in un fornello lento e mescolare in cipolla, sedano, peperone verde, aglio, passata di pomodoro, fagioli e fagioli cannellini. Condire con peperoncino in polvere, prezzemolo, sale, basilico, origano, pepe nero e salsa di peperoncino.
Coprire e cuocere 8 ore a bassa.