Fornello lento Chai
Fornello lento Chai è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 156 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come bevanda. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 20 minuti. Se hai zenzero, bustine di tè, bastoncini di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Ricette simili sono Fornello lento Chai Sidro di mele, Chai - Speziato Fornello lento Pera Salsa di mele, e Fornello lento acciaio tagliato Chai Mela farina d'avena.
Istruzione
Versare l'acqua nel coccio di un fornello lento. Mescolare lo zenzero, i baccelli di cardamomo, i chiodi di garofano, i bastoncini di cannella e i grani di pepe. Girare in alto; cuocere a fuoco lento per 8 ore.
Bustine di tè ripide nell'acqua calda speziata per 5 minuti. Filtrare il tè in un contenitore pulito. Mescolare nel latte condensato zuccherato; servire caldo.