Fornello lento Carnitas
Slow Cooker Carnitas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 168 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di alloro, cannella in polvere, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fornello lento Carnitas, Fornello lento Carnitas, e Fornello lento Carnitas per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme sale, aglio in polvere, cumino, origano, coriandolo e cannella in una ciotola. Cappotto di maiale con la miscela di spezie.
Posizionare le foglie di alloro sul fondo di un fornello lento e posizionare il maiale in cima.
Versare il brodo di pollo intorno ai lati del maiale, facendo attenzione a non risciacquare la miscela di spezie.
Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il maiale brandelli facilmente con una forchetta, circa 10 ore. Girare la carne dopo aver cotto per 5 ore. Quando il maiale è tenero, togliere dal fornello lento e tagliuzzare con due forchette. Utilizzare il liquido di cottura secondo necessità per inumidire la carne.