Fornello lento Au Jus Arrosto di pentola

Fornello lento Au Jus Pot Roast è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 450 calorie. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1399 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, l'olio d'oliva, la salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il caffè forte si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Caffè Torta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, e Pentola a cottura lenta Arrosto per ricette simili.
Istruzione
Rub chuck arrosto con 1 cucchiaio di salsa Worcestershire e cospargere su tutti i lati con condimento bistecca.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Scottare l'arrosto nell'olio bollente fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Trasferire l'arrosto in un fornello lento.
Sciogliere il cubetto di brodo di manzo nel caffè e versare il composto sopra l'arrosto.
Versare la salsa di pomodoro sulla carne e condire con origano; irrorare la carne con 2 cucchiaini di salsa Worcestershire.
Impostare fornello a basso e cuocere fino a quando la carne è tenera, 8 a 10 ore.