Formaggio Snack Pane
Formaggio Snack Pane è un vegetariano pane. Questa ricetta rende 25 porzioni con 138 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, semi di papavero, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zucchine Snack Pane, Snack Pane Italiano, e Arancia-rabarbaro Snack Pane per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere latte caldo, accorciamento, zucchero, sale e 1-1/4 tazze di farina. Battere fino a che liscio; mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Pat in un grasso 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 30 minuti. Nel frattempo, unire formaggio, uova, latte e cipolla.
Cospargere con semi di cumino o semi di papavero.
Cuocere a 375° per 20 minuti o fino a doratura.
Tagliare a quadretti e servire caldo.