Formaggio purè di patate Funghi ripieni

Formaggio purè di patate Funghi ripieni
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare formaggio purè di patate funghi ripieni una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 129 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una miscela di formaggio cheddar, funghi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Formaggio purè di patate Funghi ripieni, Funghi ripieni di formaggio saporiti, e Formaggio Farcito Portabello Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Preparare purè di patate secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Aggiungere il formaggio tritato (riserva sufficiente per top funghi), erba cipollina e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
4
Rimuovere i gambi dai funghi puliti e riempire i tappi con la miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Spalmare l'olio d'oliva e l'aglio tritato sul fondo della teglia da forno o della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Metti i funghi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
7
Cospargere il cheddar tritato sopra la parte superiore dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
8
Cuocere per 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute7
Rivista