Formaggio pestato vecchio stile con noci e sciroppo di porto da ' The New Midwest Table
Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Se hai la senape di digione, il vino di porto, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavolo Croccante con semi di Papavero Da ' The New Midwest Table, Classico Arrosto di manzo con Sale di Pistacchio da ' The New Midwest Table, e Pollo classico e riso selvatico Hotdish Da ' La nuova tavola del Midwest per ricette simili.
Istruzione
Per preparare lo sciroppo di porto, unire il porto e lo zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Fate sobbollire delicatamente fino a ridurre ad uno sciroppo leggero (inizierà a gettare bolle più grandi e dovrebbe essere la consistenza dello sciroppo d'acero), circa 3 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Rompere il formaggio cheddar in pezzi e rilasciarli in un robot da cucina. Processo fino a purea.
Aggiungere il burro, la senape, il pepe nero e la caienna e lavorare, fermandosi spesso a raschiare i lati, fino a quando non viene montata e liscia.
Trasferire il formaggio in un piatto poco profondo, rompere le metà delle noci e lasciarle cadere sopra e irrorare con lo sciroppo di porto. Nota: Il formaggio pestato può essere fatto alcune ore prima e mantenuto a temperatura ambiente. Oppure può essere fatto il giorno prima e conservato in frigorifero; basta essere sicuri di riportarlo a temperatura ambiente prima di guarnire con lo sciroppo porto e noci.