Formaggio Orzo

Formaggio Orzo
Formaggio Orzo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, brodo vegetale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio Orzo, Formaggio Zucca Orzo, e 4 Ingrediente Formaggio Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una pentola da 8 pollici con una copertura aderente a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere olio, cipolla e aglio e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo nella padella e portare a ebollizione. Mescolare in orzo e riportare il brodo a ebollizione. Coprire pentola e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando il liquido viene assorbito e la pasta tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Rimuovere il coperchio e mescolare il formaggio. Condire con sale e pepe a piacere. Le tue erbe fresche preferite possono anche essere mescolate nell'orzo o nel riso per rafforzare ancora di più il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Erbe FrescheErbe Fresche
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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