Formaggio messicano mais cuocere potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.06 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 319 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema, zucchero, formaggio miscela messicana, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Formaggio a strati messicano cuocere, Formaggio mais cane cuocere, e Formaggio prosciutto, mais, e grane cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Cuocere il mais come indicato sulla borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare in poblano cile, peperone e cipolla; cuocere 3 a 5 minuti, mescolando spesso, fino a quando croccante-tenera. Mescolare il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco.
4
In una grande ciotola, sbattere le uova, panna acida, farina di mais, zucchero e sale con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di mais e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Succo Di Limone, Facoltativo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare nella teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cospargere con cipolle fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte Francesi
8
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.