Formaggio messicano mais cuocere
Formaggio messicano mais cuocere potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.06 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 319 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema, zucchero, formaggio miscela messicana, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Formaggio a strati messicano cuocere, Formaggio mais cane cuocere, e Formaggio prosciutto, mais, e grane cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Cuocere il mais come indicato sulla borsa.
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare in poblano cile, peperone e cipolla; cuocere 3 a 5 minuti, mescolando spesso, fino a quando croccante-tenera. Mescolare il mais.
In una grande ciotola, sbattere le uova, panna acida, farina di mais, zucchero e sale con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di mais e il formaggio.
Cospargere con cipolle fritte.
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.