Formaggio marinato
Il formaggio marinato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 143 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pane, aceto di vino, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio marinato, Funghi marinati e formaggio, e Formaggio marinato e olive per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni blocco di formaggio cheddar in venti 1/4-in. fetta.
Tagliare ogni blocco di crema di formaggio in 18 fette; panino tra fette di cheddar, utilizzando un coltello per diffondere in modo uniforme. Creare quattro 6-in.- lunghi blocchi di formaggio; posto in un 13x9-in. piatto.
In una piccola ciotola, unire i peperoni arrostiti, l'olio, gli aceti, le cipolle, le erbe aromatiche, lo zucchero, l'aglio, il sale e il pepe; versare sopra il formaggio.
Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, girando una volta.
Scolare la marinata in eccesso.
Servire il formaggio con pane o cracker.