Formaggio Haloumi alla griglia e limone

Formaggio Haloumi alla griglia e limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di limoni, olio d'oliva, formaggio haloumi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di anguria con formaggio Haloumi alla griglia, Formaggio Haloumi alla griglia con tapenade alle olive, e Insalata di asparagi alla griglia con Haloumi per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia a gas per la cottura a calore diretto a fuoco moderatamente alto.
Tagliare 8 fette sottili dai limoni, quindi spremere abbastanza succo dal resto per misurare 2 cucchiai e mettere in una ciotola.
Dimezzare il formaggio in diagonale, quindi tagliare ogni triangolo, tagliare il lato verso il basso, in fette spesse 1/3 di pollice.
Tritare l'aglio e schiacciare a una pasta con un pizzico di sale usando il lato di un grosso coltello pesante, quindi aggiungere al succo di limone.
Sbattere in sale e zucchero fino a quando sciolto, quindi aggiungere 1/4 tazza di olio, sbattere fino a quando combinato.
Separatamente toss fette di limone e formaggio ciascuno con 1/2 cucchiaio di condimento.
Spennellare entrambi i lati del pane con i restanti 2 cucchiai di olio.
Griglia pane, formaggio e fette di limone su griglia, coperto, girando una volta (utilizzare una spatola di metallo per raschiare sotto il formaggio per allentare prima di girare), fino a quando il pane è tostato (2 a 3 minuti totali), segni di griglia appaiono sul formaggio (3 a 4 minuti totali), e limoni cominciano ad appassire (4 a 6 minuti totali).
Sbattere l'aneto nella medicazione rimanente. Dividere il pane tra 4 piccoli piatti e top con fette di formaggio e limone.
Condire con il condimento e servire immediatamente.
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, pane, limone e formaggio possono essere cotti in una padella a griglia ben condita con olio caldo (2 fuochi) a fuoco moderato.