Formaggio erborinato e burro composto di erba cipollina

Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? Il formaggio blu e il burro composto di erba cipollina potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 120 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, sale kosher, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Formaggio blu e cannucce di erba cipollina, Patate ripiene di formaggio blu-Erba cipollina, e Formaggio blu, pancetta e braciole di maiale ripiene di erba cipollina.
Istruzione
Mettere il burro in una ciotola media e schiacciarlo con una spatola di gomma fino a quando non è molto spalmabile.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare fino a quando completamente combinati.
Trasferire la miscela di burro su un foglio di pellicola trasparente. Modellarlo in un registro arrotolandolo nell'involucro di plastica, quindi ruotare le estremità per sigillare.
Mettere in frigorifero per indurire prima dell'uso, almeno 30 minuti.