Formaggio Enchiladas Verde
Formaggio Enchiladas Verde richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 470 calorie, 16g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di avocado, miscela messicana di 4 formaggi, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Formaggio Enchiladas Verde, Enchiladas di pollo alla crema di formaggio con Salsa Verde, e Enchiladas di pollo impilati con Salsa Verde e formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Spruzzare teglia rettangolare, 11x7x1 1/2 pollici, con spray da cucina.
Mescolare formaggio tritato, zucchine e coriandolo.
Spalmare ogni tortilla con circa 2 cucchiaini di crema di formaggio. Spoon circa 1/3 tazza di miscela di formaggio tagliuzzato su ogni tortilla; diffondere entro 1 pollice di bordo.
Arrotolare le tortillas; posizionare i lati della cucitura nella teglia.
Versare la salsa sulle tortillas.
Coprire e cuocere circa 25 minuti o fino a caldo. Top con avocado e cipolle.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.