Formaggio di Capra-Ravioli di rucola con Pomodoro-Burro di pancetta

Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare formaggio di capra-rucola Ravioli con pomodoro-pancetta burro una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1284 calorie. Per $6.52 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori, burro di pancetta di pomodoro, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Formaggio di Capra-Ravioli di Rucola con Pomodoro-Burro di Pancetta, Ravioli di Rucola e Caprino, e Ravioli con Rucola, Pomodori e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 10 minuti.
Aggiungere rucola; toss fino appassito ma ancora verde brillante, circa 3 minuti.
Trasferire la miscela di rucola in una grande ciotola e raffreddare.
Mescolare in formaggio di capra e parmigiano. Condire il ripieno con sale e pepe.Linea 2 teglie con foglio resistente; foglio spray con spray antiaderente.
Posizionare 4 involucri wonton sulla superficie di lavoro; coprire gli involucri rimanenti con plastica per evitare l'essiccazione. Spazzolare leggermente l'intera superficie di ciascun involucro con albume d'uovo. Cucchiaio 1 generoso cucchiaino di riempimento nel centro di ogni involucro. Piegare gli involucri in diagonale a metà, formando triangoli. Premere saldamente i bordi per sigillare. Disporre i ravioli su fogli preparati. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. (Può essere fatto avanti. Coprire con plastica e raffreddare fino a 1 giorno; o coprire con plastica, quindi foglio pesante e congelare fino a 1 settimana. Se congelato, non scongelare prima della cottura.) Fare il burro di pomodoro-pancetta: Cuocere la pancetta tritata in padella larga a fuoco medio-alto fino a quando croccante e marrone. Usando la schiumarola, trasferire la pancetta su un tovagliolo di carta; scolare. Accantonare.
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature dalla padella.
Aggiungere il burro a sgocciolature in padella; sciogliere a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pomodori e il timo; soffriggere fino a quando i pomodori sono teneri, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Mettere il burro fuso in una grande ciotola. Cuocere metà dei ravioli in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, circa 4 minuti per i freschi o 5 minuti per i surgelati. Utilizzando un colino grande, trasferire i ravioli in un colino e scolarli; metterli in una ciotola con il burro e condirli a cappotto. Coprire per tenere in caldo. Cuocere i ravioli rimanenti nella stessa pentola di acqua bollente.
Scolare e aggiungere alla ciotola di ravioli imburrati. Toss delicatamente a cappotto. Dividi i ravioli tra le ciotole. Riscaldare il burro di pomodoro a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta riservata e il basilico; soffriggere 1 minuto. Spoon la salsa sopra i ravioli; guarnire con timo.