Formaggio di capra Gelato al nasturzio
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 422 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $3.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli fiori di nasturzio, zucchero, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Formaggio di capra-Gelato alla fragola, Gelato al fico arrosto e formaggio di capra, e Gelato al formaggio di capra al mirtillo.
Istruzione
Mettere il formaggio di capra in un grande contenitore resistente al calore (3 litri) con coperchio.
In una casseruola media a fuoco medio, scaldare il latte e mescolare a metà lo zucchero. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie. Nel frattempo, sbattere i tuorli con lo zucchero e il sale rimanenti in una ciotola resistente al calore. Quando il latte ha assorbito tutto lo zucchero - ma prima che arrivi ad ebollizione-inizia a temperare le uova versando lentamente metà della miscela di latte caldo sulla miscela di tuorlo mentre sbatti vigorosamente. Quindi versare lentamente la miscela di latte e uova nella casseruola, sbattendo vigorosamente.
Miscela di calore fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio e la temperatura raggiunge 74° su un termometro caramelle.
Versare lentamente il composto sul formaggio di capra, sbattendo per scioglierlo completamente e incorporarlo. Piegare in fiori tritati e raffreddare miscela per almeno 4 ore e fino a durante la notte. Congelare in un gelatiere secondo le istruzioni del produttore.
Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente per circa 15 minuti prima di servire.