Formaggio di capra Gelato al nasturzio

Formaggio di capra Gelato al nasturzio
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 422 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $3.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli fiori di nasturzio, zucchero, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Formaggio di capra-Gelato alla fragola, Gelato al fico arrosto e formaggio di capra, e Gelato al formaggio di capra al mirtillo.

Istruzione

1
Mettere il formaggio di capra in un grande contenitore resistente al calore (3 litri) con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2
In una casseruola media a fuoco medio, scaldare il latte e mescolare a metà lo zucchero. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie. Nel frattempo, sbattere i tuorli con lo zucchero e il sale rimanenti in una ciotola resistente al calore. Quando il latte ha assorbito tutto lo zucchero - ma prima che arrivi ad ebollizione-inizia a temperare le uova versando lentamente metà della miscela di latte caldo sulla miscela di tuorlo mentre sbatti vigorosamente. Quindi versare lentamente la miscela di latte e uova nella casseruola, sbattendo vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Miscela di calore fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio e la temperatura raggiunge 74° su un termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
4
Versare lentamente il composto sul formaggio di capra, sbattendo per scioglierlo completamente e incorporarlo. Piegare in fiori tritati e raffreddare miscela per almeno 4 ore e fino a durante la notte. Congelare in un gelatiere secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente per circa 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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