Formaggio di capra, aglio arrostito e crostini di pomodoro

Formaggio di capra, aglio arrosto e crostini di pomodoro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 45 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 38 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di baguette di pane in diagonale, pomodori, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostate di pomodoro con aglio arrosto e formaggio di capra, Formaggio di capra, pomodoro essiccato al sole e soufflé di aglio arrostito, e Galette di mais caramellato e pomodoro Heirloom con formaggio di capra all'aglio arrostito alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere la pelle di carta bianca dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano); avvolgere in un foglio. Rivestire una teglia con un foglio; rivestire un foglio con spray da cucina. Disporre i cunei di pomodoro in un unico strato su un foglio.
Cuocere l'aglio e i pomodori a 425 per 40 minuti, girando i pomodori dopo 20 minuti.
Togliere i pomodori dal forno; cuocere l'aglio altri 5 minuti.
Togliere l'aglio dal forno; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli. Schiacciare la polpa di aglio e il formaggio di capra con una forchetta fino a mescolare.
Spalmare 2 cucchiaini di miscela di formaggio di capra su ogni fetta di pane. Top ciascuno con 1 cuneo di pomodoro.