Formaggio cremoso e patate al forno
Creamy cheese & potato bake è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 486 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 296 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, cipolla, gruyère e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ricco e cremoso patate cuocere, Cremoso fungo-patate Cuocere, e Cremoso manzo patate Cuocere.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Lessare le patate per 3 minuti per ammorbidire un po', quindi scolare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, affettare in pezzi da 5 mm. Cuocere la cipolla nel burro in una padella fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti, poi versare sopra il vino, latte e panna e calore attraverso.
Mettere le fette di patate in una grande ciotola, versare sopra il composto di panna, foglie di salvia e metà del formaggio. Mescolare accuratamente fino a quando le fette di patate sono rivestite.
Ungere una grande teglia (circa 20 x 30 cm) con un po ' di burro, quindi versare le patate. Lisciare sopra la parte superiore, spargere il formaggio rimanente e condire con pepe nero. Coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti, quindi scoprire e cuocere 30-40 minuti in più fino a quando una forchetta scivola facilmente e la parte superiore è marrone dorato.