Formaggio Cheddar piccante Pasta di paglia
Spicy Cheddar formaggio paglia pasta è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, metà e metà, blocca il formaggio cheddar affilato e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Torsioni di paglia di formaggio, Formaggio paglia-spinaci Casseruola, e Tartellette di formaggio Paglia Pomodoro.
Istruzione
Pulse primi 5 ingredienti in un robot da cucina a intervalli di 5 secondi fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Aggiungere metà e metà e lavorare 10 secondi o fino a quando l'impasto non forma una palla.
Nota: La pasta può essere avvolta in un involucro di plastica, sigillata in un sacchetto di plastica freezer zip-top, e refrigerata fino a 3 giorni.
Triangoli Cheddar a quattro semi: preriscaldare il forno a 35
Preparare la pasta e dividere a metà.
Arrotolare ogni metà in un giro da 9 a 10 pollici.
Trasferire i giri su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Sbatti insieme 1 albume e 1 cucchiaino. acqua solo fino a quando schiumoso. Mescolare insieme 1/4 di tazza di semi di zucca arrostiti e salati; 1/4 di tazza di semi di girasole arrostiti; 2 cucchiai. semi di sesamo tostati; e 2 cucchiai. semi di sesamo nero.
Spennellare con la miscela di albume e cospargere con la miscela di semi.
Tagliare ogni giro a spicchi di dimensioni casuali, usando una ruota da pasticceria scanalata. Cunei separati a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere 16 a 18 minuti; raffreddare su teglie su graticci 30 minuti. Marche: 24 a 32 triangoli. Tempo di attivazione: 20 min.; Tempo totale: 1 ora, 22 min., compreso pasta.
Cheddar piccante Cannucce "lunghe": preriscaldare il forno a 35
Preparare la pasta e girare su una superficie ben infarinata; dividere a metà.
Arrotolare ogni metà in un rettangolo da 12 x 8 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore).
Tagliare l'impasto a strisce larghe 3/4 di pollice con un coltello affilato o una rotella scanalata, immergendo il coltello nella farina dopo ogni taglio per garantire tagli puliti.
Mettere le strisce su fogli di cottura foderati di carta pergamena.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando i bordi sono ben dorati; raffreddare su teglie su graticci 30 minuti. Marche: circa 3 dozzina. Hands-On Tempo: 15 min.; Tempo totale: 1 ora, 26 min., compreso pasta.
Bottoni Pecan-Cheddar: Preriscaldare il forno a 30
Preparare la pasta, e la forma in palline da 1 pollice.
Sbattere insieme 2 albumi e 2 cucchiaini. acqua. Immergere le palline nella miscela di albume e rotolare in 2 tazze di noci pecan tritate finemente.
Mettere 1 pollice a parte su fogli di cottura foderati di carta pergamena.
Cuocere 1 ora; raffreddare su teglie su graticci 30 minuti. Marche: circa 4 1/2 dozzina. Tempo pratico: 30 min.; Tempo totale: 3 ore, compreso l'impasto.
Spicy Cheddar Antipasto Biscotti: Preriscaldare il forno a 35
Preparare la pasta e girare su una superficie ben infarinata; dividere a metà.
Arrotolare ogni metà a spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare con 2 frese a forma di stella assortite da 1/2 a 3 da 1/2 pollici; posizionare 2 pollici di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere 16 a 18 minuti; raffreddare su teglie su graticci 30 minuti. Marche: 28 (3 1/2 pollici) biscotti o 72 (2 1/2 pollici) biscotti. Tempo di attivazione: 20 min.; Tempo totale: 1 ora, 38 min., compreso pasta. Nota: posizionare le formine per biscotti a stretto contatto per ritagliare le forme; l'impasto sarà duro se rigirato.