Formaggio Cavolfiore gratinato

Formaggio Cavolfiore gratinato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore formaggio gratinato una prova. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 28 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 29. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e prendere il latte formaggio cheddar tagliente, noce moscata, corn flakes, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gratin di cavolfiore di formaggio, Gratin di cavolfiore di formaggio, e Formaggio Cavolfiore gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cavolfiore a microonde in 1-1 / 2-qt. microwaveable piatto da forno su ALTA 3 a 4 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
3
Aggiungere il 2% di latte VELVEETA, cheddar e noce moscata; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
2% Di Latte2% Di Latte
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
4
Completare con gli ingredienti rimanenti.
5
Cuocere 12 a 14 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti29 m.
Serving29
Punteggio di salute3
Rivista