Formaggio Brousse dall ' Inverno fatto in casa

Formaggio Brousse dall ' Inverno fatto in casa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio Brousse dall ' inverno fatto in casa una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 110 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Una miscela di sale, succo di limone, latte vaccino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Focaccine di Cardamomo e Arancia dall ' Inverno fatto in casa, Vol-au-Vent Ripieni di Cremoso Sedano Rapa e Funghi Selvatici dall ' Inverno fatto in casa, e Insalata maculata con Quinoa, porro, pancetta e cerfoglio da ' Home Made Winter.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, scaldare il latte, il succo di limone e il sale fino a quando il latte inizia a cagliare. Portare a ebollizione e far bollire per 3 minuti, fino a quando il siero chiaro si è separato dalla cagliata solida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Foderare un setaccio con una garza pulita, metterlo su una ciotola e versare il composto. Raccogli e salva il liquido (il siero di latte), come puoi usarlo per fare il pane di soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Spremere la cagliata nella garza per rimuovere quanto più siero possibile.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Premere il panno con il formaggio fresco in una faiselle, o un piccolo contenitore con alcuni fori. Puoi farlo da solo da una lattina o da un bicchiere di plastica in cui fai dei buchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
5
Lasciare il formaggio fermo in frigo per almeno 1 ora. Mangia semplice, o con miele per colazione, o su un'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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