Formaggio Brousse dall ' Inverno fatto in casa

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio Brousse dall ' inverno fatto in casa una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 110 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Una miscela di sale, succo di limone, latte vaccino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Focaccine di Cardamomo e Arancia dall ' Inverno fatto in casa, Vol-au-Vent Ripieni di Cremoso Sedano Rapa e Funghi Selvatici dall ' Inverno fatto in casa, e Insalata maculata con Quinoa, porro, pancetta e cerfoglio da ' Home Made Winter.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, scaldare il latte, il succo di limone e il sale fino a quando il latte inizia a cagliare. Portare a ebollizione e far bollire per 3 minuti, fino a quando il siero chiaro si è separato dalla cagliata solida.
Foderare un setaccio con una garza pulita, metterlo su una ciotola e versare il composto. Raccogli e salva il liquido (il siero di latte), come puoi usarlo per fare il pane di soda.
Spremere la cagliata nella garza per rimuovere quanto più siero possibile.
Premere il panno con il formaggio fresco in una faiselle, o un piccolo contenitore con alcuni fori. Puoi farlo da solo da una lattina o da un bicchiere di plastica in cui fai dei buchi.
Lasciare il formaggio fermo in frigo per almeno 1 ora. Mangia semplice, o con miele per colazione, o su un'insalata.