Formaggio Brousse dall ' Inverno fatto in casa

Formaggio Brousse dall ' Inverno fatto in casa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio Brousse dall ' inverno fatto in casa una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 110 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Una miscela di sale, succo di limone, latte vaccino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Focaccine di Cardamomo e Arancia dall ' Inverno fatto in casa, Vol-au-Vent Ripieni di Cremoso Sedano Rapa e Funghi Selvatici dall ' Inverno fatto in casa, e Insalata maculata con Quinoa, porro, pancetta e cerfoglio da ' Home Made Winter.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, scaldare il latte, il succo di limone e il sale fino a quando il latte inizia a cagliare. Portare a ebollizione e far bollire per 3 minuti, fino a quando il siero chiaro si è separato dalla cagliata solida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Foderare un setaccio con una garza pulita, metterlo su una ciotola e versare il composto. Raccogli e salva il liquido (il siero di latte), come puoi usarlo per fare il pane di soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Spremere la cagliata nella garza per rimuovere quanto più siero possibile.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Premere il panno con il formaggio fresco in una faiselle, o un piccolo contenitore con alcuni fori. Puoi farlo da solo da una lattina o da un bicchiere di plastica in cui fai dei buchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5
Lasciare il formaggio fermo in frigo per almeno 1 ora. Mangia semplice, o con miele per colazione, o su un'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
Rivista