Formaggio Borek

Formaggio Borek potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio gouda, aglio, pasta fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Spinaci e formaggio Borek, Borek turco con formaggio ed erbe aromatiche, e Sigara turca Börek: panini croccanti al formaggio con salsa di yogurt agliato.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme l'uovo, il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino tritato.
Mescolare in Gouda e Emmentaler.
Un foglio alla volta, posizionare la pasta fillo su una superficie piana e spennellare con circa 1 cucchiaio di burro.
Tagliare longitudinalmente in 4 strisce.
Mettere un cucchiaino arrotondato della miscela di uova ad un'estremità di ogni striscia. Piegare angolo di striscia sopra il ripieno, formando una piega triangolare. Continua a piegare la lunghezza della striscia in pieghe triangolari per formare un piccolo triangolo imbottito. Ripetere con la pasta fillo rimanente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare leggermente una grande teglia.
Disporre i triangoli di fillo ripieni in un unico strato sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.