Formaggio blu e cipolla

Formaggio blu e cipolla
Formaggio blu e cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 668 calorie, 22 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, succo di limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Salsa di cipolla al formaggio blu, Focaccia di formaggio blu e cipolla, e Quadratini di formaggio erborinato e Cipolla Caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto di vetro o in una ciotola da portata, spalmare il formaggio blu e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aceto, l'aglio, la senape in polvere e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
3
Versare sopra il formaggio blu e le cipolle e lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
CipollaCipolla
4
Servire su fette di segale cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
SegaleSegale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista