Formaggio & Olive Albero antipasto
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare formaggio & Olive Antipasto albero una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 97 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi rametti di rosmarino, schiuma floreale, kalamata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Albero antipasto di olive, Albero antipasto veloce, e Olivo Verde.
Istruzione
Tagliare il blocco di formaggio orizzontalmente in 2 pezzi, ciascuno di circa 1/2 pollice di spessore.
Tagliare il formaggio con 1 pollice a forma di stella canap cutter. Coprire le stelle di formaggio con pellicola trasparente.
Rompere stuzzicadenti a metà, se necessario; spingere ogni oliva sulla metà stuzzicadenti. Partendo dal fondo del cono, inserire gli stuzzicadenti finché non rimangono saldamente in posizione. Continuare a posizionare le olive in ordine casuale sull'albero, variando le dimensioni e lasciando spazi per le stelle del formaggio. (Per la stabilità dell'albero, posizionare la maggior parte delle olive più grandi vicino al fondo.)
Spingere ogni stella di formaggio sulla metà stuzzicadenti; inserire nel cono tra le olive. Albero superiore con una stella di formaggio che è stato inserito orizzontalmente su stuzzicadenti tra i punti di stella. Inserire rametti di rosmarino casualmente tra olive e formaggio. Coprire liberamente e conservare in frigorifero non più di 8 ore prima di servire.