Formaggio allo yogurt libanese con Za'Atar e olive

Formaggio allo yogurt libanese con Za'Atar e olive
Formaggio di yogurt libanese con Za'Atar e olive è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 331 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo yogurt al latte di capra, le olive kalamatan, il sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Za'atar Yogurt e Vino Rosso Crostini di Mirtilli Rossi, Za'atar Focacce con insalata di cetrioli e yogurt, e Za'atar Cavolfiore arrosto con salsa Tahini allo yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare un setaccio con una garza. Se la garza è tessuta liberamente (la maggior parte delle marche di supermercati lo sono), utilizzare uno spessore triplo.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Versare lo yogurt nel setaccio, quindi raccogliere i bordi della garza e legare in un sacchetto. Appendere la borsa sopra il lavandino o sopra una ciotola per catturare i gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare scolare per 8 ore.
4
Girare il formaggio morbido e cremoso su un piatto. Condire la superficie con sale qb, condire con olio d'oliva, quindi cospargere generosamente con za'atar. Circondare il formaggio con le olive e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
ZaatarZaatar
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Servire con i cunei di pane pita caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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