Formaggio alla griglia finale

Ultimo formaggio alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 1128 calorie, 36g di proteine, e 89g di grasso. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale kosher, cheddar, formaggio comte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare L'ultimo Bacon del Bug , mais e Avocado Formaggio alla griglia & @ RudisGlutenFree Dire Cheese Contest & # Giveaway, Formaggio alla griglia finale, e L'ultimo formaggio alla griglia BLT per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Disporre la pancetta su una teglia da forno su una teglia in un unico strato e arrostire per 20-30 minuti, fino a quando ben rosolato.
Scolare su un piatto foderato con carta assorbente e tagliare in pezzi da 1 pollice.
Nel frattempo, unire la maionese, la senape, il parmigiano, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Disporre 12 fette di pane su una tavola e stenderle leggermente con il burro. Capovolgere le fette e stenderle generosamente con il composto di maionese. Non trascurare gli angoli!
Grattugiare i formaggi in un robot da cucina dotato del disco di griglia più grande e combinare. Distribuire uniformemente la pancetta su metà delle fette di pane. Pile 1/3 tazza di formaggio grattugiato in modo uniforme sulla parte superiore della pancetta e top con le fette di pane rimanenti, lato salsa verso il basso.
Nel frattempo, riscaldare una pressa elettrica panini. Quando la pressa è calda, cuocere i panini per 3-5 minuti in lotti fino a quando il pane è tostato e il formaggio è sciolto. Lasciare raffreddare per 2 minuti.
Tagliare a metà e servire caldo.