Ultimo formaggio alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 1128 calorie, 36g di proteine, e 89g di grasso. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale kosher, cheddar, formaggio comte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare L'ultimo Bacon del Bug , mais e Avocado Formaggio alla griglia & @ RudisGlutenFree Dire Cheese Contest & # Giveaway, Formaggio alla griglia finale, e L'ultimo formaggio alla griglia BLT per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Disporre la pancetta su una teglia da forno su una teglia in un unico strato e arrostire per 20-30 minuti, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare su un piatto foderato con carta assorbente e tagliare in pezzi da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Nel frattempo, unire la maionese, la senape, il parmigiano, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Disporre 12 fette di pane su una tavola e stenderle leggermente con il burro. Capovolgere le fette e stenderle generosamente con il composto di maionese. Non trascurare gli angoli!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
6
Grattugiare i formaggi in un robot da cucina dotato del disco di griglia più grande e combinare. Distribuire uniformemente la pancetta su metà delle fette di pane. Pile 1/3 tazza di formaggio grattugiato in modo uniforme sulla parte superiore della pancetta e top con le fette di pane rimanenti, lato salsa verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Nel frattempo, riscaldare una pressa elettrica panini. Quando la pressa è calda, cuocere i panini per 3-5 minuti in lotti fino a quando il pane è tostato e il formaggio è sciolto. Lasciare raffreddare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)