Formaggio alla griglia di Cheryl con pera asiatica
Questa ricetta rende 30 porzioni con 47 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di fromage blanc, burro, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Insalata asiatica di pere e rucola con formaggio di capra, Soufflé di formaggio Cabrales con indivia e insalata di pere asiatiche, e Formaggio di capra Insalata asiatica di pere e barbabietole con vinaigrette di senape al miele.
Istruzione
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva con 1 cucchiaio. burro a fuoco medio. Quando il burro bolle, aggiungere cipolla e pera e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido e ben rosolato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe a piacere e mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola media, unire i formaggi. Quando la miscela di cipolla e pera è fresca, mescolare in formaggi.
Top 2 fette di pane con miscela di formaggio, smushing uniformemente sul pane.
Spalmare altre 2 fette con la senape e invertire sul formaggio.
Burro di ogni panino con i restanti 2 cucchiai. burro.
Scaldare una grande padella in ghisa ben condita o una padella antiaderente grande e pesante a fuoco medio per un minuto.
Mettere i panini in padella e cuocere fino a doratura sotto, 5 a 7 minuti. Capovolgere e cuocere l'altro lato fino a quando non è altrettanto tostato. Basso e lento è la chiave. Il formaggio probabilmente trasuderà, ma va bene. Dà ai panini una bella frangia croccante.