Foresta Nera Boule-de-Neige

Foresta Nera Boule-de-Neige
Foresta Nera Boule-de-Neige potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 579 calorie, 6g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli kirsch, uova, petali di viola canditi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Foresta Nera Boule De Neige, torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, e INCREDIBILE FORESTA NERA FAGIOLI NERI BROWNIES.

Istruzione

1
Posizione rack nel terzo più basso del forno e preriscaldare a 350 ° F. Linea 10-tazza ciotola di metallo con un foglio, che si estende 3 pollici sopra i lati. Spruzzare la pellicola con spray antiaderente. Mescolare le conserve con kirsch in padella media a fuoco medio fino a quando le conserve si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
2
Aggiungere le ciliegie secche; portare ad ebollizione. Coprire; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
3
Lasciate raffreddare.
4
Sciogliere il cioccolato con il burro in pesante casseruola grande a fuoco medio-basso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, MacinatiDa 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, Macinati
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
5
Togliere dal fuoco.
6
Sbattere lo zucchero e la vaniglia, quindi sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
7
Mescolare la farina, quindi la miscela di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
8
Trasferire la pastella nella ciotola preparata.
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
9
Cuocere la torta in una ciotola 30 minuti. Piegare la lamina a sbalzo sui bordi della torta per evitare l'overbrowning. Continua a cuocere la torta fino a quando la parte superiore è incrinata e asciutta e il tester inserito nel centro esce con una pastella umida attaccata, circa 55 minuti in più. Raffreddare la torta completamente in ciotola su rack (torta può cadere al centro). Premere bordo della torta saldamente al livello con il centro della torta. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Attrezzatura che userete
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema, zucchero a velo, kirsch, e estratto di mandorle in una grande ciotola fino a quando la crema tiene picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Pezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, DivisiPezzetti Di Toffee Inglese Al Cioccolato Al Latte, Divisi
KirschKirsch
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Invertire la torta sul piatto. Staccare la pellicola. Cucchiaio di panna montata in grande sacchetto della pasticceria dotato di punta media stella. Tubo panna montata stelle sopra la torta, che copre completamente. Tubo stelle supplementari sopra il centro piatto superiore della torta per formare cupola. (Può essere fatto 1 giorno prima; coprire con torta cupola e freddo.) Decorare con violette candite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
3
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e alcuni negozi di pentole. I petali di viola canditi possono anche essere ordinati da chefshop.com.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista