Fontina alla griglia, Funghi e Panini alla Salvia

Fontina alla griglia, Funghi e Panini alla Salvia
Fontina alla griglia, funghi, e Salvia panini è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 496 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di sale, pepe macinato fresco, fontina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Mini Panini alla Salvia e Fontina al Formaggio Grigliato, Zucca al burro speziata, Funghi al burro all'aglio e Nachos di Fontina con Salvia croccante, e Panini con Funghi Selvatici e Fontina per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di burro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi, sale, pepe, e salvia secca, se si utilizza, e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare la salvia fresca, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
Salvia FrescaSalvia Fresca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mettere i funghi in una ciotola e pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Con un pennello da pasticceria, rivestire un lato di 4 fette di pane con metà del burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
5
Metterli, imburrato-lato verso il basso, su una superficie di lavoro. Top il pane con il formaggio e poi i funghi. Coprire con le restanti 4 fette di pane; spennellare le cime con il restante burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
6
Riscaldare la padella a fuoco moderatamente basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i panini e cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
8
Raccomandazione del vino: Un bianco fresco, secco, italiano - come Soave, Frascati o pinot grigio - rinfrescerà la bocca dopo ogni boccone di questo panino saporito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoaveSoave
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista