Fontina alla griglia, Funghi e Panini alla Salvia

Fontina alla griglia, funghi, e Salvia panini è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 496 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di sale, pepe macinato fresco, fontina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Mini Panini alla Salvia e Fontina al Formaggio Grigliato, Zucca al burro speziata, Funghi al burro all'aglio e Nachos di Fontina con Salvia croccante, e Panini con Funghi Selvatici e Fontina per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di burro a fuoco moderato.
Aggiungere i funghi, sale, pepe, e salvia secca, se si utilizza, e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare la salvia fresca, se si utilizza.
Mettere i funghi in una ciotola e pulire la padella.
Con un pennello da pasticceria, rivestire un lato di 4 fette di pane con metà del burro fuso.
Metterli, imburrato-lato verso il basso, su una superficie di lavoro. Top il pane con il formaggio e poi i funghi. Coprire con le restanti 4 fette di pane; spennellare le cime con il restante burro fuso.
Riscaldare la padella a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere i panini e cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Raccomandazione del vino: Un bianco fresco, secco, italiano - come Soave, Frascati o pinot grigio - rinfrescerà la bocca dopo ogni boccone di questo panino saporito.