Fonduta messicana con salsa Chorizo e Tomatillo

Fonduta messicana con salsa Chorizo e Tomatillo
La ricetta messicano 'Fonduta' con Chorizo e Tomatillo Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $3.62 per porzione. Questo corso principale ha 1210 calorie, 60 g di proteine, e 88 g di grasso per porzione. Se si dispone di chorizo messicano, queso cotija, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. 94 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Taquito al formaggio Chorizo con salsa alla menta Tomatillo, Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo), e Salsa di Tomatillo da asporto messicana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il chorizo nella padella, aggiungendo un po ' di olio di mais, se necessario, per aiutare a lubrificare la carne e lasciarla cuocere e sbriciolare. Dipende dal contenuto di grassi della salsiccia. Cuocere, rompendo spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando il grasso ha completamente reso e la carne sta cominciando a croccante, 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di MaisOlio Di Mais
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In un ramekin poco profondo o in un altro piatto a prova di fiamma, distribuire metà del formaggio sul fondo e far scorrere nel forno. Cuocere per 5 minuti, fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi, quindi rimuovere e cospargere il chorizo su di esso. Coprire con il formaggio rimanente e cuocere fino a quando non è completamente sciolto, altri 5-7 minuti. Una volta sciolto, accendere la griglia e cuocere per 2 minuti fino a doratura in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Nel frattempo, avvolgere le tortillas in un tovagliolo di carta umido e forno a microonde in alto per 30 secondi e lasciare riposare avvolto come vapore e diventare flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
5
Servire il formaggio caldo gorgogliante con le tortillas riscaldate e la salsa tomatillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute11
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