Fonduta messicana con salsa Chorizo e Tomatillo
La ricetta messicano 'Fonduta' con Chorizo e Tomatillo Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $3.62 per porzione. Questo corso principale ha 1210 calorie, 60 g di proteine, e 88 g di grasso per porzione. Se si dispone di chorizo messicano, queso cotija, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. 94 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Taquito al formaggio Chorizo con salsa alla menta Tomatillo, Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo), e Salsa di Tomatillo da asporto messicana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il chorizo nella padella, aggiungendo un po ' di olio di mais, se necessario, per aiutare a lubrificare la carne e lasciarla cuocere e sbriciolare. Dipende dal contenuto di grassi della salsiccia. Cuocere, rompendo spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando il grasso ha completamente reso e la carne sta cominciando a croccante, 7-10 minuti.
In un ramekin poco profondo o in un altro piatto a prova di fiamma, distribuire metà del formaggio sul fondo e far scorrere nel forno. Cuocere per 5 minuti, fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi, quindi rimuovere e cospargere il chorizo su di esso. Coprire con il formaggio rimanente e cuocere fino a quando non è completamente sciolto, altri 5-7 minuti. Una volta sciolto, accendere la griglia e cuocere per 2 minuti fino a doratura in cima.
Nel frattempo, avvolgere le tortillas in un tovagliolo di carta umido e forno a microonde in alto per 30 secondi e lasciare riposare avvolto come vapore e diventare flessibile.
Servire il formaggio caldo gorgogliante con le tortillas riscaldate e la salsa tomatillo.