Fonduta doppio formaggio

Fonduta doppio formaggio
Fonduta doppio formaggio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 182 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Betty Crocker ha 9 fan. Una miscela di cipolle verdi, formaggio cheddar, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Doppia fonduta di cioccolato, Doppia Doppia Pancetta Formaggio Quiche, e Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio.

Istruzione

1
In 2-quart casseruola o scaldavivande, zuppa di calore, vino e formaggio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare l'aglio in polvere, qualche goccia di salsa di pepe e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare in fonduta pentola o scaldavivande per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Spear pezzi di pane e verdure con forchette fonduta; immergere in fonduta. (Se la fonduta diventa troppo spessa, mescolare in una piccola quantità di vino bianco secco o succo di mela.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista