Fonduta doppio formaggio
Fonduta doppio formaggio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 182 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Betty Crocker ha 9 fan. Una miscela di cipolle verdi, formaggio cheddar, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Doppia fonduta di cioccolato, Doppia Doppia Pancetta Formaggio Quiche, e Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio.
Istruzione
In 2-quart casseruola o scaldavivande, zuppa di calore, vino e formaggio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare l'aglio in polvere, qualche goccia di salsa di pepe e le cipolle.
Versare in fonduta pentola o scaldavivande per tenere in caldo.
Spear pezzi di pane e verdure con forchette fonduta; immergere in fonduta. (Se la fonduta diventa troppo spessa, mescolare in una piccola quantità di vino bianco secco o succo di mela.)