Fonduta doppio formaggio

Fonduta doppio formaggio
Fonduta doppio formaggio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 182 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Betty Crocker ha 9 fan. Una miscela di cipolle verdi, formaggio cheddar, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Doppia fonduta di cioccolato, Doppia Doppia Pancetta Formaggio Quiche, e Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio.

Istruzione

1
In 2-quart casseruola o scaldavivande, zuppa di calore, vino e formaggio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare l'aglio in polvere, qualche goccia di salsa di pepe e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Versare in fonduta pentola o scaldavivande per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Spear pezzi di pane e verdure con forchette fonduta; immergere in fonduta. (Se la fonduta diventa troppo spessa, mescolare in una piccola quantità di vino bianco secco o succo di mela.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista