Fonduta di manzo con salse

Fonduta di manzo con salse
Fonduta di manzo con salse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.19 per porzione. Una porzione contiene 586 calorie, 22 g di proteine, e 53 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, acqua, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare fonduta di manzo con salse per immersione, Cremoso scheggiato Fonduta di manzo, e Fonduta di manzo con salsa di senape e maionese per ricette simili.

Istruzione

1
In tre ciotole separate, unire la salsa al curry, la salsa di senape e gli ingredienti della salsa di cipolla e rafano. Asciugare la carne con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio in una pentola per fonduta a 375°. Utilizzare forchette fonduta per cuocere la carne in olio fino a raggiungere la cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Servire con salse.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista