Fonduta di manzo con salse
Fonduta di manzo con salse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.19 per porzione. Una porzione contiene 586 calorie, 22 g di proteine, e 53 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, acqua, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare fonduta di manzo con salse per immersione, Cremoso scheggiato Fonduta di manzo, e Fonduta di manzo con salsa di senape e maionese per ricette simili.
Istruzione
In tre ciotole separate, unire la salsa al curry, la salsa di senape e gli ingredienti della salsa di cipolla e rafano. Asciugare la carne con carta assorbente.
Scaldare l'olio in una pentola per fonduta a 375°. Utilizzare forchette fonduta per cuocere la carne in olio fino a raggiungere la cottura desiderata.