Fonduta di manzo con salse

Fonduta di manzo con salse
Fonduta di manzo con salse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.19 per porzione. Una porzione contiene 586 calorie, 22 g di proteine, e 53 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, acqua, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare fonduta di manzo con salse per immersione, Cremoso scheggiato Fonduta di manzo, e Fonduta di manzo con salsa di senape e maionese per ricette simili.

Istruzione

1
In tre ciotole separate, unire la salsa al curry, la salsa di senape e gli ingredienti della salsa di cipolla e rafano. Asciugare la carne con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scaldare l'olio in una pentola per fonduta a 375°. Utilizzare forchette fonduta per cuocere la carne in olio fino a raggiungere la cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Servire con salse.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista