Fonduta di Gruyère con Scalogni Caramellati
La Fonduta di Gruyère con Scalogni Caramellati è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero, baguette a lievitazione naturale, generosa di noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Provare Fonduta di Gruyère con Scalogni Caramellati, Fonduta di scalogno e Gruviera caramellata, e Fonduta di Gruyère e Sidro per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella media pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno a fette sottili e soffriggere 3 minuti. Ridurre il calore al minimo; cospargere lo scalogno con zucchero, sale e pepe. Soffriggere fino a quando lo scalogno è caramellato, circa 15 minuti.
Trasferire gli scalogni in una piccola ciotola.
Aggiungere 1 1/2 tazze di vino in padella; far bollire 1 minuto.
Versare il vino nella casseruola media pesante; impostare a fuoco medio-basso. Toss formaggio con la farina in una ciotola media a cappotto.
Aggiungere metà dello scalogno caramellato al vino; aggiungere il composto di formaggio a manciate, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie ed è liscio prima di aggiungere altro. Diluire con più vino se la miscela è troppo spessa. Condire con noce moscata, sale e pepe.
Trasferire la miscela di formaggio nella pentola della fonduta. Impostare pentola sopra candela o bruciatore di calore in scatola. Fonduta superiore con scalogni caramellati rimanenti.
Servire con cubetti di pane.