Fonduta di gamberetti

Fonduta di gamberetti
La fonduta di gamberetti richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 234 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, la crema di formaggio, il sale all'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Fonduta di gamberi Bouillabaisse, Capesante, gamberetti e fonduta di pesce, e Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway.

Istruzione

1
Sciogliere panna acida, crema di formaggio, zuppa di gamberetti, salsa Worcestershire e sale all'aglio a fuoco basso in una pentola di medie dimensioni. Cuocere fino a quando fuso insieme e la miscela ha una consistenza cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare il composto in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Servire caldo.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista