Fonduta di formaggio Chipotle

Fonduta di formaggio Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle Fonduta di formaggio una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.26 per porzione. Una porzione contiene 700 calorie, 32g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi i peperoncini chipotle in adobo, pepe, pane a lievitazione naturale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fonduta di formaggio Chipotle con salatini fatti in casa, Fonduta di chipotle di cheddar, e Fonduta al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la fonduta: In una ciotola mescolare insieme formaggi e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Strofinare l'interno di una casseruola pesante da 3 a 4 quarti con le metà dell'aglio, lasciando l'aglio in padella e aggiungere vino e succo di limone. Portare il liquido a ebollizione e mescolare il composto di formaggio a manciate. Portare la miscela a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando, e mescolare in kirsch, noce moscata, peperoncini e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
KirschKirsch
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire la fonduta in una pentola per fonduta e metterla a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Mescolare in scalogno fritto, scalogno, e/o pancetta, se si utilizza, e servire fonduta con accompagnamenti per immersione. Mescolare la fonduta spesso per mantenere combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
5
Rivestire lo scalogno nella farina e agitare in un colino per rimuovere la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
In una padella pesante da 10 a 12 pollici, cuocere gli scalogni in olio a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire lo scalogno con una schiumarola su carta assorbente per scolarlo e aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista