Fonduta Di Cioccolato Gustosa
La fonduta di cioccolato salata dura circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1048 calorie , 58 g di proteine e 71 g di grassi . Per $ 4,04 a porzione , questa ricetta copre il 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai cioccolato, sale e pepe, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 67% , che è solido. Prova la fonduta di cioccolato e il set per fonduta in ghisa Swissmar , la fonduta di cioccolato e la fonduta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: set per fonduta
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere gli scalogni e cuocere 1 minuto.
Aggiungere la farina e il cacao in polvere e cuocere 2 minuti.
Unire il brodo e il vino e portare a ebollizione.
Sbattere la salsa Worcestershire, il cioccolato, il pepe di Cayenna, sale e pepe a piacere e cuocere a fuoco lento fino a quando non si sarà addensato, circa 5 minuti, assicurandosi di mescolare di tanto in tanto.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Cospargere la carne con sale e pepe e cuocere fino a doratura su tutti i lati ma ancora mediamente al sangue al centro, circa 6 minuti.
Rimuovi su un piatto, copri con un foglio e lascia riposare 5 minuti.
Per servire, versare la salsa in una pentola per fonduta. Disporre la carne, le patate e il formaggio su un piatto da portata e servire.