Fonduta di Cheddar con Peperoncini verdi, pomodori e scalogno

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Fonduta di Cheddar con peperoncini verdi, pomodori e scalogno potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 251 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di burro, crudités, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di Cheddar invecchiato con pomodori grigliati, pancetta e cipolle, Pomodori al forno con quinoa, mais e peperoncini verdi, e Zuppa di pollo, mais e patate con peperoncini verdi e formaggio cheddar per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere pomodori e peperoncini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il formaggio in 4 lotti, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Mescolare il sale.
Trasferire la fonduta in una pentola per fonduta o in uno scaldavivande, regolare il calore per mantenere calda la fonduta, cospargere di scalogno e servire caldo con tortilla chips e crudits, se lo si desidera.