Fonduta di cheddar

Fonduta di cheddar
La fonduta di cheddar potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta produce 20 porzioni con 84 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 18 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi cimette di broccoli, formaggio cheddar, latte e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Prova Cordon Bleu alle erbe e cheddar , Insalata piccante con fagioli rossi, cheddar e noci e Palmiers di mele e cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, fai sciogliere il burro; aggiungi la farina, il sale se lo desideri, la senape, il pepe e la salsa Worcestershire mescolando fino a ottenere un composto liscio. Aggiungi gradualmente il latte. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o fino a quando non si addensa. Riduci la fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il formaggio, cuocere e mescolare finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Trasferire in una pentola per fonduta o in una pentola a cottura lenta da 1,5 litri; tenere al caldo.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Servire con pane, prosciutto, salsiccia e/o broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista