Fonduta di cheddar
La fonduta di cheddar potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta produce 20 porzioni con 84 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 18 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi cimette di broccoli, formaggio cheddar, latte e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Prova Cordon Bleu alle erbe e cheddar , Insalata piccante con fagioli rossi, cheddar e noci e Palmiers di mele e cheddar per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, fai sciogliere il burro; aggiungi la farina, il sale se lo desideri, la senape, il pepe e la salsa Worcestershire mescolando fino a ottenere un composto liscio. Aggiungi gradualmente il latte. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o fino a quando non si addensa. Riduci la fiamma.
Aggiungere il formaggio, cuocere e mescolare finché il formaggio non si sarà sciolto.
Trasferire in una pentola per fonduta o in una pentola a cottura lenta da 1,5 litri; tenere al caldo.
Servire con pane, prosciutto, salsiccia e/o broccoli.