Fonduta di Cheddar

Fonduta di Cheddar
Fonduta di Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 328 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, salsa al pepe, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fonduta di Cheddar, Fonduta di Cheddar, e Fonduta di Cheddar.

Istruzione

1
In pesante casseruola da 3 litri, sciogliere il burro a fuoco basso. Mescolare la farina. Cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare nel brodo; scaldare a ebollizione. Far bollire 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è spessa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Ridurre il calore al minimo.
3
Aggiungere il formaggio, 1 tazza alla volta, mescolando a fuoco basso fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è liscia. Mescolare in salsa di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4
Versare il composto di formaggio nella pentola fonduta; tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Spear verdure con forchette fonduta. Immergere e ruotare le verdure nella fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista