Fonduta di Cheddar
Fonduta di Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 328 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, salsa al pepe, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fonduta di Cheddar, Fonduta di Cheddar, e Fonduta di Cheddar.
Istruzione
In pesante casseruola da 3 litri, sciogliere il burro a fuoco basso. Mescolare la farina. Cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare nel brodo; scaldare a ebollizione. Far bollire 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è spessa e liscia.
Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere il formaggio, 1 tazza alla volta, mescolando a fuoco basso fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è liscia. Mescolare in salsa di pepe.
Versare il composto di formaggio nella pentola fonduta; tenere in caldo a fuoco basso.
Spear verdure con forchette fonduta. Immergere e ruotare le verdure nella fonduta.