Fonduta di Cheddar

Fonduta di Cheddar
Fonduta di Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 328 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, salsa al pepe, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fonduta di Cheddar, Fonduta di Cheddar, e Fonduta di Cheddar.

Istruzione

1
In pesante casseruola da 3 litri, sciogliere il burro a fuoco basso. Mescolare la farina. Cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare nel brodo; scaldare a ebollizione. Far bollire 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è spessa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Ridurre il calore al minimo.
3
Aggiungere il formaggio, 1 tazza alla volta, mescolando a fuoco basso fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è liscia. Mescolare in salsa di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Versare il composto di formaggio nella pentola fonduta; tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Spear verdure con forchette fonduta. Immergere e ruotare le verdure nella fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista