Fonduta di caramello

Fonduta di caramello
Fonduta Toffee richiede in giro 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 2279 calorie. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pera, estratto di vanillan, pera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili includono Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in un fornello lento da 4 litri. Coprire e cuocere a bassa 3 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fonduta è liscia. Mescolare i pezzetti di caramello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Servire con fette di pera, bastoncini di pretzel e bastoncini di pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canne PretzelCanne Pretzel
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista