Fonduta dell'amante del formaggio
La fonduta di Cheese Lover potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 255 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane e / o mele, aglio in polvere, vino e spicchio d'aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Formaggio Amante Fontinan e Mozzarella Panino al formaggio alla griglia, Casseruola di tonno amante del formaggio, e Casseruola di tonno amante del formaggio.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiaini di amido di mais con 1 cucchiaio di vino; mettere da parte.
Unire i formaggi e l'amido di mais rimanente; mettere da parte.
Strofinare i lati di una grande casseruola con i lati tagliati di aglio; scartare l'aglio.
Aggiungere il vino rimanente alla padella e scaldare a fuoco medio fino a formare bolle intorno ai lati della padella. Mescolare il succo di limone.
Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere una manciata di composto di formaggio. Mescolare costantemente, usando un movimento a otto figure, fino a quando quasi completamente sciolto. Continua ad aggiungere formaggio, una manciata alla volta, permettendo al formaggio di sciogliersi quasi completamente tra le aggiunte. Mescolare l'aglio in polvere, origano, salsa Worcestershire e salsa di pepe. Mescolare la miscela di amido di mais; aggiungere gradualmente alla padella. Cuocere e mescolare fino a quando il composto è addensato e liscio. Tieniti al caldo.